Poppin Cooking (comida feita com pó instantâneo)

on domingo, 3 de agosto de 2014
O post de hoje é para falar do Poppin Cooking, uma espécie de "brincadeira" que encanta jovens e adultos. Se trata de fazer, a partir de vários pós que juntados com água dão a forma dos mais diversos tipos de comida, desde ramen, sushi, sorvete, donuts, entre outros, no qual muitos são comestíveis e os sabores podem até serem próximos do real, mas não iguais, o que pode até decepcionar alguns

Mas hoje vou falar de um que adquiri no bairro da Liberdade aqui em São Paulo. Se trata de uma caixa de poppin cooking que dá para se fazer 2 hamburgueres, 1 batatinha frita e uma mini Coca. O pão não tem muito gosto, o hamburguer lembra um pouco Cup Nodles, o queijo tinha gosto de queijo só que ruim, a batatinha até que lembrava o mesmo, mas os que eu gostei mesmo foi o catchup, que é igual ao real e a Coca que tinha gosto de bala de coca

Mas o grande charme é poder fazer essas comidas com cuidado, delicadeza e paciência sem precisar de panela, somente 30 segundos no microondas para fazer o pão e o hamburguer, na qual a massa é feita somente do pó específico e um pouco de água.

Quem diria que eu poderia fazer diversas comidas somente com pó e água?

Em São Paulo é possível achar essas maravilhas na Liberdade e em algumas lojas de produtos japoneses. A marca é Kracie e dentro de cada embalagem há instruções de como fazer em português

Muito bacana!

Umas fotos minhas de quando eu fiz (hoje 3 de agosto)



E aqui é um vídeo do RRcherrypie de como se faz passo a passo

0 comentários:

Postar um comentário